ООО «ХОРСС»

Москва, ул. Верхняя Масловка, 18 612-40-31
http://www.horss.ru

       ООО «Хорсс» – первое российское предприятие, предлагающее сервис художникам по керамике.
       Прежде всего это глины, шамотные, фарфоровые и фаянсовые массы, глазури всех цветов на все температуры обжига, высокотемпературные пигменты, ангобы, надглазурные краски и многое другое, требующееся для работы в керамической мастерской. Большая часть материалов – собственного производства. Специфические пигменты и краски собраны в коллекцию со всего мира – из России, Германии, Италии, при этом «Хорсс» не является ни представителем, ни дистрибьютором каких бы то ни было фирм и ставит единственной целью своей деятельности решение проблем художников-керамистов.
       Сегодня есть «печной» сервис: огнеупоры и огнеприпасы, расчеты и изготовление нагревателей, консультации по режимам обжига, а также печи Rohde.
       «Вечным» вопросом у всех керамистов остается получение желаемого уникального и неповторимого эффекта. Разработки «Хорсса» в этом направлении не прекращаются уже восемь лет.
       Сегодня можно приобрести готовые составы, компоненты для достижения эффектов, а главное – получить исчерпывающее объяснение идеи того или другого эффекта. Большое количество образцов находится в офисе, многие из них представлены в Интернете (http://www.horss.ru/). Кстати, сайт «Хорсса» – наиболее посещаемый российский ресурс по технологии художественной керамики.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.detiplus.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.detiplus.ru обязательна.
©Педагогическое объединение "Радуга", 2011
©Центр "Радужный XXI", 2011
info@detiplus.ru


 
Rambler's Top100     Рейтинг@Mail.ru