Представительство Школы Рош (Ecole des Roches) в Москве

Представительство Школы Рош в Москве:
119002, Москва, ул. Арбат, 35, 6-й этаж, офис 652
телефоны: (499) 248-08-33, (499) 248-08-44,
8 (916) 693-10-46, 8 (985) 210-86-44
факс: (499) 248-08-77
е-mail: ecoledesroches@ecoledesroches.ru
http://www.ecoledesroches.ru
 

       Эколь де Рош, самая знаменитая частная школа-пансион во Франции, была основана в 1899 г. и стала одной из первых школ, в которых сочетаются высокий уровень образования и направленность на развитие личности ребенка. В школе созданы все условия для проживания и обучения детей в возрасте от 12 до 17 лет: 18 кружков-студий, занятия спортом (более 20 видов), экскурсии, театральные постановки, концерты, философский клуб, встречи с деятелями культурной и общественной жизни Франции.
       Школа расположена на территории 60 га в 115 км от Парижа в Нормандии, недалеко от города Верней-сюр-Авр. Преимуществом школы является адаптационный курс французского языка как иностранного (в школе обучаются 20% - иностранцы, 80% - французы) с возможной последующей интеграцией в систему французского среднего образования. В школе можно посещать уроки русского языка, что позволяет русским ученикам поддерживать свои знания, а также изучать английский, немецкий, испанский, итальянский и другие языки. Во время летних программ (от 3 до 6 недель) дети не только изучают французский язык 20 часов в неделю, но и занимаются спортом, ездят на экскурсии по историческим местам Франции: Париж, Мон Сен-Мишель, Шартр, Руан, замки Луары и другие.
       Интернациональный состав учеников школы Рош воспитывает в них толерантность, способствует взаимному обогащению культур. По словам наших выпускников, школа стала для них настоящим домом, а полученные знания и опыт - залогом будущей блестящей карьеры. В структуру Школы Рош входят еще два центра: школа-пансион Маленькая Рош и лингвистический центр Перль для студентов и взрослых в Париже.
       Маленькая Рош была основана в 1947 г. и является частью группы Школы РОШ, c сентября 2011 переведена на территорию школы Рош.
       Маленькая Рош - это международная школа-пансион для детей от 7 до 12 лет. Во время учебного года учащиеся из-за рубежа обучаются в классах с учетом их возраста и уровня знаний (курс FLE), а затем полностью интегрируются во французские классы. Дети могут приехать в школу на период от двух недель до одного года. Изучение английского языка начинается в младших классах, что является преимуществом нашей школы и ее отличием от других французских школ. Летом школа предлагает разнообразные программы для детей. Программа включает изучение французского языка 15 часов в неделю, экскурсии и спортивные мероприятия.
       Школа Перль - лингвистический центр для студентов взрослых в Париже открыт в течение всего года. Обучение можно начать c любого уровня. Центр предлагает различные программы обучения: общий французский, деловой французский, искусство и культура Франции, язык прессы, подготовка к экзаменам для поступления во французские университеты и т. д., каждая из которых имеет свою "изюминку". В школе удачно сочетается дружелюбная атмосфера и профессионализм преподавателей - все это помогает нашим студентам добиться значительных результатов за короткий срок. 70% студентов приезжают в Перль по рекомендации друзей и знакомых.
       В 2002 г. школа открыла представительство в Москве. Наши сотрудники помогут всем желающим изучать французский язык во Франции подобрать подходящую программу и организовать поездку.
      


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.detiplus.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.detiplus.ru обязательна.
©Педагогическое объединение "Радуга", 2011
©Центр "Радужный XXI", 2011
info@detiplus.ru


 
Rambler's Top100     Рейтинг@Mail.ru