ЦЕНТР ЙОГИ АЙЕНГАРА

Москва, ул. Пятницкая, 43, стр. 5
м. Третьяковская, Новокузнецкая
тел.: 953-64-10
м. Пролетарская
тел.: 676-09-87
e-mail: info@yoga-ru.ru
http://www.yoga-ru.ru
«Натараджа»
637-79-53
м. Водный стадион
459-97-95
«Орион»
м. Павелецкая
8-916-351-49-60

       В наши дни человек испытывает агрессивное воздействие внешней среды: стрессы от напряженной деятельности, плохая экология, само воздействие мегаполиса на человека.
       Практика йоги активизирует защитные механизмы организма человека и позволяет раскрыться огромной внутренней энергии, спящей в каждом из нас.
       Б.К.С. Айенгар – один из известнейших современных учителей йоги – всю свою жизнь посвятил практике и исследованию йогических методов. Он учит йоге более 60 лет. За это время сложился особый метод преподавания, основанный на глубокой практике асан (поз йоги) и пранаям (дыхательных техник) и максимально раскрывающий их терапевтические эффекты. Ученик, даже не обладающий совершенным телом, достигает максимальных результатов в практике, переходя от начального к продвинутому уровню с учетом своих слабых сторон. Это поступательное движение обеспечивает прочный фундамент и устойчивые результаты.
       Центр открыт в 1993 г. по официальному разрешению Шри Б.К.С. Айенгара.
       Преподаватели имеют сертификат, дающий право преподавания, выданный институтом йоги Айенгара в г. Пуна (Индия). Директор центра – Елена Ульмасбаева.
       Центр работает без выходных. Классы разделяют по уровню сложности от ознакомительного для новичков до интенсивного для тех, кто занимается уже несколько лет. Кроме того, проводятся специальные занятия для детей, женщин, людей старшего возраста, беременных, терапевтические классы. Занятия для иностранцев проводятся на английском языке.
       Люди, активно занимающиеся спортом, могут успешно использовать практику йоги для улучшения психоэмоционального состояния, реабилитации после травм и тяжелых нагрузок, для развития функциональных возможностей тела. Существуют методики, разработанные специально для представителей различных видов спорта.
       Наряду с залами, оборудованными всем необходимым для занятий йогой, есть залы повышенной комфортности.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.detiplus.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.detiplus.ru обязательна.
©Педагогическое объединение "Радуга", 2011
©Центр "Радужный XXI", 2011
info@detiplus.ru


 
Rambler's Top100     Рейтинг@Mail.ru