НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТРАДИЦИОННОГО ШОТОКАН КАРАТЭ-ДО РОССИИ Всероссийская организация

115407, Москва, а/я 3
секретариат
(985) 761-62-58
http://www.karaterus.ru
E-mail: NFTSKR@yandex.ru

       Всероссийская общественная организация. Зарегистрирована Министерством юстиции РФ 06.07.95. Свидетельство о регистрации № 3017. Приказом Государственного комитета по физической культуре и туризму РФ № 51 от 11.02.97 г. традиционный шотокан каратэ-до введен в программу физического воспитания населения в Российской Федерации как самостоятельный независимый вид спорта, а в 2001 году утверждена программа развития вида спорта традиционный шотокан каратэ-до. Сейчас НФТШК России – крупнейшая всероссийская организация, имеющая представительства в 52 субъектах России, единственная официальная федеральная организация по шотокан каратэ-до в России.
       Основные цели деятельности: развитие, пропаганда и распространение традиционного шотокан каратэ-до в Российской Федерации. Имеет в своем составе направления, ориентирующиеся в своей деятельности на следующие признанные мировые организации по каратэ-до: Japan Karate Association, World Karate Shotokan Academy, International Traditional Karate Federation, является официальным представителем названных организаций в РФ. Федерация организует и проводит ежегодно: Первенство России среди детей 8–17 лет (правила ITKF); Чемпионат России среди взрослых (правила ITKF); Чемпионат России командный (правила ITKF); Чемпионат России JKA 8-39 лет (правила JKA); Чемпионат России среди черных поясов (правила JKA); не менее 8 судейских семинаров (ITKF, JKA); четыре всероссийских учебно-аттестационных семинара по ТШК с официальной российской аттестацией на цветные и черные пояса; не менее трех международных семинаров в России с участием известных японских сэнсеев по шотокан каратэ-до, обладателей 7-х, 8-х, 9-х Данов; организует участие и поездки на международные семинары в Европе и Японии (не менее 6 в год) под руководством японских сэнсеев: Asai, Nishiyama, Shirai, Kato, Kase, Yamaguchi, Kanazawa и целого ряда других известных мастеров современности.
       В регионах организует и поддерживает учебный процесс, организует группы для занятий традиционным шотокан каратэ-до – классическим 100%-ным японским боевым искусством; проводит переподготовку и подготовку тренерских, инструкторских и судейских кадров, легализует аттестации на Дан и Кю; проводит официальные экзамены с выдачей международных японских дипломов JKA, WKSA, ITKF; присваивает судейские категории, спортивные и тренерские звания и разряды. Имеет республиканское, областное, городское и клубное членство для организаций и федераций. Постоянный контроль уровня подготовки со стороны японских экспертов. Комплексная система подготовки: боевое искусство, спортивное единоборство, самозащита, духовное развитие.
       Запись в группы в сентябре и январе. Группы для детей и взрослых (раздельное обучение по возрастам и уровню подготовки). Есть группа высшего спортивного мастерства (для обладателей 1–4-го данов, призеров России, Европы и мира). Тренировки проводит только аттестованный тренерский состав, имеющий специальное образование, опыт работы и международную аттестацию на черные пояса от 1-го до 5-го дана. Президент и технический директор НФТШК России – Дорменко Андрей Владимирович – 7-й дан IJKA, четырехкратный чемпион Европы, призер чемпионатов мира, основоположник традиционного шотокан каратэ-до в Российской Федерации, генеральный представитель Международной федерации Японская ассоциация каратэ в странах СНГ.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.detiplus.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.detiplus.ru обязательна.
©Педагогическое объединение "Радуга", 2011
©Центр "Радужный XXI", 2011
info@detiplus.ru


 
Rambler's Top100     Рейтинг@Mail.ru