Слинг с кольцами «БАЮШКА» – помощник мамы

Телефоны: (495) 311-61-37, (499) 900-39-06, 8-916-950-21-70
Подробности на сайте http://www.sling.ru
 

       Слинг – это удобное и легкое приспособление для ношения маленького ребенка. Слинг в теперешнем его виде возник сравнительно недавно, но его прототипы можно найти в культурах практически всех народов.
       Слинг с кольцами – это лоскут ткани длиной около двух метров с двумя кольцами на одном конце, в которые продевается второй конец лоскута. При этом образуется перевязь «с люлечкой» для ребенка, которая надевается на одно плечо взрослого и наискосок пересекает грудь. Регулировка длины осуществляется изменением положения лямки в кольцах. Для комфорта имеются мягкие бортики по краям лоскута для ребенка, мягкие подушки на плечо и под кольца для мамы.
       Ребенок в слинге может лежать, полусидеть и сидеть, т. е. находиться в тех естественных положениях, в которых мама обычно носит его на руках.
       Использовать слинг можно с рождения и до того возраста, пока вы сможете носить ребенка.
       Для новорожденных – пока ребенок сам не сидит – используют лежачие положения или вертикальные, когда ребенок плотно притянут лоскутом к маминой груди. Он чувствует ваше тепло и заботу, а вы в это время можете заняться своими делами или прогуляться.
       С 5-6 месяцев дети, как правило, больше любят вертикальные положения, например, «на бедре» или «кенгуру». Очень интересно быть с мамой, наблюдать, что и как она делает или смотреть на мир, когда вы на прогулке. В слинге можно покормить малыша в людном месте, и никто не поймет, что вы «кормитесь».
       После года дети уже обычно стремятся ходить, однако много пройти не могут. Тогда удобно брать с собой слинг на прогулки, чтобы на время посадить в него малыша, а потом снова легко и быстро вынуть и дать возможность продолжать шагать ножками.
       Слинг с кольцами позволяет легко и быстро переменить положение малыша, не снимая его с себя. Это довольно существенно, так как малыш в бодрствующем состоянии не очень любит долго находиться в одном и том же положении.
       Слинги «Баюшка» производятся с 1998 г., накоплен большой опыт, модель хорошо отработана. Всегда в наличии большой выбор слингов, позволяющий подобрать себе по вкусу, чтобы привлекательно выглядеть и дома, и на улице. К слингу прилагается подробная инструкция с иллюстрациями.
       Слинги «Баюшка» – производство, доставка на дом и консультации.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.detiplus.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.detiplus.ru обязательна. ©Педагогическое объединение "Радуга", 2001
©Центр "Радужный XXI", 2001
©Издательский дом "Радуга", 2009
info@detiplus.ru


 
Rambler's Top100     Рейтинг@Mail.ru