Национальный социально-педагогический колледж (НСПК) приглашает желающих на обучение по новой программе — «Социальная работа». Выпускники специальности получают квалификацию «Специалист по социальной работе».

Профессия будет интересна людям, которые хотят работать с пенсионерами, инвалидами, детьми-сиротами и лицами, которые попали в сложные ситуации. Специалисты по социальной работе выявляют граждан, нуждающихся в помощи, и организуют патронаж над ними. В их обязанности входит обеспечение адресной медицинской, правовой и других видов поддержки для особенно уязвимых членов общества.

Специалисты с образованием в области социальной работы востребованы в домах престарелых, детских домах, реабилитационных центрах, благотворительных фондах и санаториях. Они могут работать специалистами социальной службы, соцработниками, сотрудниками отдела соцзащиты, организаторами по работе с молодежью.

Специальность «Социальная работа» еще не прошла аккредитацию — она назначена на 2023 год. По этой причине обучение по ней стоит дешевле, чем на других программах НСПК, а сроки сокращены до 1 года 11 месяцев. Не упустите шанс получить качественное образование быстро и по сниженной цене. Отметим, что НСПК уже 5 лет работает на рынке дистанционного образования и имеет 12 аккредитованных программ. На данный момент в колледже обучается 8000 студентов.

Обучение по специальности «Социальная работа» доступно жителям Республики Коми, Удмуртии, Башкортостана, Пермского края, Свердловской и Кировской областей. Абитуриенты принимаются на базе 11 классов. Количество мест ограничено, успейте подать заявку.
Напоминаем, что приемная кампания в НСПК длится до 29 августа. Осенью пройдет вторая волна зачислений, документы принимаются до 25 ноября.